市委书记孙涛深入企业调研项目建设进展情况
作者:盖宏馨 刘鑫   来源:   更新时间:2022年01月07日

       1月7日,市委书记孙涛深入我市开发区牡丹江一锻重型装备有限公司,调研企业项目建设进展情况。副市长李峰及相关人员陪同调研。

       在企业生产车间,孙涛听取企业负责人关于项目最新进展情况的介绍,询问了解推进中遇到的困难和问题。孙涛强调,要严把工程安全关,时刻绷紧安全生产这根弦,加强施工现场管理,规范操作流程。要严把工程质量关,严格验收标准、完善细节,打造精品工程。要严把工程进度关,按照确定的时间节点,加快推进,确保按时保质保量圆满完成建设任务。
       据了解,牡丹江一锻重型装备有限公司,成立于2021年7月,公司注册资本1000万元,占地30000平方米,利用开发区现有厂房进行生产加工,主要生产经营汽车零部件及配件、通用设备、专用设备制造和销售。目前,机器设备正在定制及安装过程中,预计今年三月投入生产。