海林市第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
作者:融媒体中心  来源:   更新时间:2022年01月07日

        今天下午,海林市第八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

       15时30分,海林市第八届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议。
       本次会议应到代表204名,实到代表172名,符合法定人数。
       大会执行主席孙涛、王欣、鞠占秋、马林、鲍丰臣、李洪君、王雪峰、崔玉宝、张鹏、王宇在主席台就座。
       在主席台就座的领导还有魏红梅、林虎、赵立群、邓利、刘业贤、邹怀武、王林锋、陈风雷、刘恒文、刘兴利、杨猛。
       会议由大会执行主席王欣主持。
       会议通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告。通过了市政府工作报告的决议,关于批准海林市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议,关于批准海林市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的决议,关于海林市2021年环境状况和环境保护目标完成情况报告的决议,市人大常委会工作报告的决议,市人民法院工作报告的决议,市人民检察院工作报告的决议。
       最后,大会在激昂奋进的国歌声中胜利闭幕。