海林市第八届人民代表大会第二次会议履行各项会议日程
作者:融媒体中心  来源:   更新时间:2022年01月06日
        海林市第八届人民代表大会第二次会议召开预备会议

       1月5日,海林市第八届人民代表大会第二次会议预备会议在市委党校报告厅召开。

       市委书记孙涛,市人大常委会主任王欣,副主任鞠占秋、马林、鲍丰臣、李洪君在主席台就座。全体代表参加会议。
       会议由鞠占秋主持。
       会议听取了大会筹备工作情况报告;听取了代表资格审查报告。选举了大会主席团、秘书长。通过了大会议案审查委员会名单;通过了大会计划预算审查委员会名单;通过了大会议程。  
       根据大会议程,海林市第八届人民代表大会第二次会议将听取和审议市政府工作报告;审查海林市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审查海林市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告;审查海林市2021年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市人大常委会工作报告;听取和审议市人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告;作出相应决议。

       海林市第八届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议

       1月5日,海林市第八届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议。会议由市人大常委会主任王欣主持。
       会议推选孙涛、王欣、鞠占秋、马林、鲍丰臣、李洪君为主席团常务主席。
       会议通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了大会日程及代表提出议案截止时间的决定。