中国雪乡即将开园迎客
作者:盖宏馨 刘友林 张驰  来源:   更新时间:2021年11月25日

        11月26日,中国雪乡即将迎来开园日。今年为了做好疫情常态化工作,方便游客出行,减少排队购票时间,景区将继续实行线上实名制购票,游客可通过景区电子商务平台或微商城提前预约购票。

       据了解,为使游客在景区取景拍照效果更佳,今年雪乡对栈道、景观房等处的灯笼、灯带、射灯位置、亮度进行调整,并于近日悬挂起了3000盏大红灯笼,火红的灯笼一排排、一串串,不仅增添了浓浓的喜庆气氛,更成了雪乡一道道亮丽风景线。
       今年冬天雪乡将严格执行“限量、预约、错峰”,实时通过智慧景区综合管理平台及时发布旅游高峰预警提示,合理分流游客。积极做好核心景区及外围景区住宿、餐饮、游览和购物场所通风换气、清洁消毒、人流管控,配足配齐防疫物资。全天候、无条件保障亚雪公路、长双公路、五常公路的清雪、防滑、应急救援工作,确保旅客身心健康。