我市召开安全生产工作会议
作者:  来源:   更新时间:2021年10月20日
       10月19日,我市召开安全生产工作会议。市委副书记、市长魏红梅,副市长李云齐、齐景伟、李峰、刘兵兵、许鹏及市政府安委会成员单位、各镇、开发区管委会、驻市森工农垦企业、重点企业负责人参加会议。
       会议传达《胡昌升省长在全省交通运输安全紧急电视电话会议上的讲话》精神;《李海涛同志在全省国庆假期安全防范工作视频会议上的讲话》精神。通报我市2021年度前三季度全市安全生产情况。相关部门做表态发言。

       会议强调,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展隐患排查整治行动,切实把安全责任扛在肩上。要坚持问题导向,聚焦重点领域,从严管控各类安全风险,确保秋收、供热、防疫、交通、生产安全等。要压紧压实各方责任,进一步细化任务分工,加强工作担当,狠抓工作落实,全力保障我市安全生产形势持续稳定。